当前位置: 首页 >> 新传学子 >>
新传学院研究生第一党支部专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

9月26新闻与传播学院研究生第一党支部在学院508召开了理论学习会。学习会由支部书记陈德洋主持,全体支部党员参加了此次会议

陈德洋带领全体党员深入学习《习近平谈治国理政》第三卷的精髓要义,传达专题一、专题二的重要精神,强调坚持和加强党的全面领导的重要意义,指出支部全体党员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。通过专题学习,增进对中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的认识与理解,深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义。

会上,陈德洋还带领全体党员学习了中国共产党宣传工作条例》。《条例》的颁布体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,标志着宣传工作科学化、规范化、制度化建设迈上新的台阶,在党的宣传事业发展史上具有重要的里程碑意义,支部全体党员必须加强学习宣传,抓好《条例》的贯彻落实。

最后,陈德洋强调各位研究生党员要将理论学习与专业学习相结合,做到学思结合、知行结合,达到学习致用(文/曹梦媛