当前位置: 首页 >> 新传学子 >>
新传学院研究生第一党支部召开党支部大会讨论接收预备党员

10月30日晚,新闻与传播学院研究生第一党支部在学院508教室召开支部大会,讨论接收预备党员。院党委委员、副院长赵昊出席会议,会议由支部书记王旭主持,支部党员参加会议。

支部书记王旭首先就本次大会的会议流程和到会情况进行了相关说明。发展对象刘杰、郑淑君依次就自己在发展对象期间的学习、生活和实践情况进行了汇报。入党介绍人王旭、盖晨飞向大会报告了两位发展对象的培养考察情况,并对其入党表明了自己的意见。支委会组织委员曹梦媛向大会报告两位发展对象的政治审查情况。随后,支部大会确定计票人、监票人,与会正式党员采取无记名投票方式进行表决,经过投票一致同意接收刘杰、郑淑君两位发展对象为预备党员。

大会最后,院党委委员、副院长赵昊鼓励支部党员,要注重党员的自我修养,严格要求自我,提升综合素质和业务素养,充分发挥好党员的模范带头作用。(文/陈梦)