当前位置: 首页 >> 新传学子 >>
【学党史·庆百年】新传学院研究生第一党支部认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神

2021年4月14日下午两点,新闻与传播学院研究生第一党支部于学院楼508会议室召开理论学习暨学院“两委”委员基层支部推荐会,本次会议由支部书记葛欣航主持,支部全体党员参加。

会上,葛欣航首先向支部全体党员介绍了学院“两委”情况,并特别对上届党支部王旭书记和全体支部委员的辛勤工作和付出表达了感谢。

葛欣航结合新传学院本学期的具体工作和研究生特点带领支部全体党员认真学习了2021年2月20日习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,对习近平总书记在福建考察时强调的“在服务和融入新发展格局上展现更大作为,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章”以及“坚定不移走中国特色社会主义法治道路,为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障”等重要讲话进行了深刻细致地解读。同时要求支部全体党员认真学习习近平总书记的讲话精神并落实在行动上,集思广益结合各自专业特点学党史、庆百年。她强调全体党员须牢记入党誓词,严格要求自己,坚决做到不忘初心、牢记使命,攻坚克难,把爱党、爱国、爱社会主义的热情转化成实际行动,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴而努力学习,不断奋斗,在庆祝中国共产党百年华诞的同时也让自己更上一层楼。(文/刘悦 图/周平)