当前位置: 首页 >> 新传学子 >>
新传学院举办“奇瑞”专场招聘会

本网讯(文/胡媛媛 图/ 米朝阳)9月28日下午,奇瑞国际在新传学院行政办公楼二楼205会议室进行了专场招聘会。此次招聘会由新传学院主办,美术学院与经济管理学院共同参会。束学明带领奇瑞国际相关工作人员向安徽师范大学学子发出诚挚的邀请,吸引了众多应届毕业生踊跃报名,积极参与现场招聘活动。

奇瑞国际的招聘流程共分为现场宣讲、报名、面试以及简历投递四个环节。招聘会过程中,奇瑞国际招聘老师分别讲述了中国汽车未来、走进奇瑞国际、未来战略设想和人事政策四个方面,详细介绍了奇瑞国际此次招聘的相关信息。同时,已就职到奇瑞国际的2021届新闻学业生陶露露代表奇瑞国际现身说法,现场气氛热烈。在简历投递环节,同学们与奇瑞国际工作人员展开深入交流,现场井然有序,气氛活跃。

(文/胡媛媛 图/ 米朝阳)