当前位置: 首页 >> 传媒视界 >>
传媒视界(195)万家热线总编辑张伟开讲“新媒体创意传播和运营要点”

9月20日,安徽省网络媒体协会副会长,万家热线党支部书记、总编辑张伟受邀参加安徽师范大学部校共建新闻学院“名记名编名主持进校园系列活动”,和学生们一起分享“新媒体创意传播和运营要点”议题。讲座由新闻与传播学院副院长马梅教授主持。

整个讲座持续两个多小时,张伟为学生们讲解新媒体创意活动的线上、线下传播与运营的相关案例和注意事项,让生们解到了课本以外的新闻传播学知识。

在讲座的互动环节,学生们积极提问,就当前的媒介发展现状、新闻传播热点难点问题求教张伟总编,张伟耐心细致地进行了分析阐释,他通俗易懂、幽默风趣的回答也获得了在座生的热烈掌声。