当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动
2017级网络与新媒体团支部召开组织生活会暨团员民主评议会议

4月24日下午230,为落实2019年度团支部组织生活会暨团员教育评议工作,在学院团委的指导下,网络与新媒体专业2017级团支部召开了线上组织生活会。院团委书记张雁、院团委委员赵柳明以及全体团员参会。会议由团支书宋诗雨主持。

会上,宋诗雨带领全体支部团员共同学习习近平总书记《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》。这次新冠肺炎疫情,是新中国成立以来在我国发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。对全中国来说,这是一次危机,也是一次大考。现如今,国内的疫情得到了很大的缓解,但是所有人都不能不能忘记是全国人民一起携手,才得以此次共渡难关

关于2019年度团员教育评议工作的开展情况,宋诗雨做了详细介绍。四位团小组组长也依次进行发言。17网新支部团员教育评议工作进展较为顺利,如期完成上级支部布置的任务。同时各团小组长广泛收集本组成员意见,反馈给支委会,对团支部工作提出了建议,组织委员于一帆对本次团支部评议做出相应记录。

最后,院团委书记张雁发言总结,她指出青年团员应该合理规划时间,在大三的重要阶段做重要的事,同时提醒在场团员及时关注“青年大学习”团课的学习,加强自我身份认同,重视团组织活动。

本次会议加强了17网新团支部工作生活会暨团员教育评议工作的建设,会议气氛融洽,讨论热烈。(文/秦雨琪)