当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动
新闻与传播学院研究生第二党支部召开理论学习会

4月24日晚,新闻与传播学院研究生第二党支部在腾讯会议召开线上四月份理论学习会。会议由支部书记高月主持,支部全体党员及入党积极分子参加了此次会议。

本次理论学习会由支部成员朱飞虎同志领学,他带领大家学习了《习近平在浙江考察调研时的重要讲话精神》、《习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话》、《习近平:全面提高依法防控依法治理能力 健全国家公共卫生应急管理体系》和《中共中央国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》四份材料。朱飞虎详细梳理了四份材料的完整内容,带领支部成员对四份材料进行系统的深入学习。支部同学也积极发言,表达自己学习后的个人体会。

会上,支委周美霞强调,因新冠疫情影响,本次会议是2020年支部召开的第一次理论学习会。每个月的理论学习材料下发后大家都要主动地进行学习,并及时在理论学习本上做好记录,开学后会进行理论学习本的回收检查