当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动
2017级动画团支部召开组织生活会暨团员民主评议会议

4月22下午3:302017级动画1班、2班团支部腾讯会议APP平台召开团支部组织生活会暨团员教育评议主题网络会议,认真学习领会战疫”和“防疫”知识2班团支书秦亚轩主持会议,辅导员张雁全体学生参会。

会上,1班团支书刘亦阳带领大家学习习近平总书记《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》精神。从关于前一段疫情防控工作到当前加强疫情防控重点工作,再到统筹推进疫情防控和经济社会发展工作以及关于加强党对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的领导。使同学们充分了解党的领导下“战疫”的推进工作。

2班团支书秦亚轩提醒大家做好疫情期间的生活防疫,号召同学们严格遵守学校的管理规定,增强大局意识,自觉在家不出门,积极防疫,不可松懈,共担责任防疫情。秦亚轩还介绍了防疫小贴示,分享了新传学院防疫宣传志愿者们的事迹

张雁呼吁同学们向优秀党员学习,发挥团员积极性,做勇敢坚毅的新传学子提醒大家在家做好防疫工作,注意安全,利用时间加强对专业知识的学习,不信谣不传谣,等待学校返校通知,非特殊情况不可返校。

本次网络会议学习让同学们加强了对党和国家的抗疫工作和战疫进程的认识,提高了同学们的防疫知识和对党和国家的信任,让同学们增强了自身的使命意识和责任意识