【学思想·见行动】新传学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作布置会

本网讯(新传学院党委)4月24日下午,新传学院党委在学院508会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作布置会,学院党委班子参会,会议由学院党委书记张师帅主持。

会上,张师帅领学并解读了学校关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案,传达了学校主题教育动员大会会议精神。他强调,主题教育是一件事关党和国家事业发展全局的大事,班子成员要深刻认识这次主题教育重大意义,要准确把握总体要求、目标任务和重点举措,要注重统筹、强化结合、做好表率,始终做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

会上,班子成员集体研究了此次主题教育的调查研究主题、调查安排和相关工作方案,布置以“六学”为主要内容的理论学习,强调班子成员的带头作用,突出强调班子成员要带头抓好理论学习、带头抓好调查研究、带头抓好问题检视和整改、带头抓好分管工作,将主题教育与学院党建和事业发展融为一体,不断深化部校共建、推进内涵发展与特色发展、培养卓越人才,奋力开创一流新闻学院建设新局面。