【广告学师生“畅享会”】广告学专业考研交流会成功举办

2023年11月3日晚,安徽师范大学行知楼2010307教室,广告学专业考研交流会在这里举行。本次活动邀请到了中国传媒大学广告学院讲师、中国传媒大学擘雅品牌研究院研究员张驰(我校广告学专业2013届本科毕业生),向2020级、2021级、2022级广告学专业的同学们分享求学的心路历程。

会上,张驰结合自己的考研经历,为在座的学弟学妹们提供了宝贵的建议。他表示,考研不仅是一次学习能力的比拼,更是一次心态和毅力的考验。张驰学长分享了他在备考过程中遇到的困难以及如何克服的方法,鼓励同学们要坚定信念,合理安排时间,勤奋刻苦学习。张驰学长认为,想考研要有目标、定计划、有耐力,要找对复习重点,吃透知识点,他强调做好自我心理建设在考研过程中至关重要。他建议同学们多与老师、学长学姐沟通交流,综合考虑自己的考研目标。此外,他还提醒大家要关注报考院校的招生政策变化,及时调整备考策略,无论考研结果如何,大家都要做好打算,不要给自己太大压力。

此次考研交流会的成功举办,为即将面临考研的同学们指明了方向,增强了信心。参会同学们纷纷表示,将以学长为榜样,努力学习,为实现自己的考研梦想而努力拼搏。相信通过本次交流会,广告学子的考研之路将更加充实、坚定。祝愿他们在考研战场上取得优异成绩,为实现人生理想不断努力奋斗!(图文/孙阳溢)