2022级网络与新媒体专业采风实践教学动员会顺利举行

为激发同学们的创新意识,提升其实践能力,2024年3月28日,2022级网络与新媒体专业召开专业采风实践教学动员会,本次班会由专业主任林燕、指导老师杨帆、章文宜主持,2022级网络与新媒体专业全体同学参会。

林燕强调了采风实践教学活动的重要性和意义,鼓励学生们积极通过实地拍摄和采访,深入挖掘选题的价值,产出精彩的成果。同时,林燕还向学生们介绍了采风实践教学活动的具体安排、注意事项、采风纪律及成绩评定,确保同学们能够顺利开展采风工作。随后,杨帆、章文宜分别分享了相关采风实践经验和心得。她们通过生动的案例和精彩的演讲,向学生们传授了实用的采风实践技巧和方法,让同学们对采风实践教学活动充满了期待和信心。

在互动环节,学生们积极提问,与老师们进行了深入的交流和探讨。同学们纷纷表示,此次大会不仅对采风实践教学活动有了更全面的了解,还激发了他们的创作灵感和热情。同学们期待着在采风实践教学活动中展现自己的能力,产出更多高质量的作品。

此次采风教学实践动员会的成功举办,不仅为即将到来的采风实践教学活动打下了坚实的基础,而且拓展了同学们的视野和认识,也为网络与新媒体专业的发展注入新的活力和动力。