【聚焦教学】广告学专业何同亮老师举行教学观摩课

6月6日上午,花津校区2050402教室内,广告学专业的何同亮老师带来了一场别开生面的教学观摩课。校督导团成员欧阳跃峰、倪三好、詹绪左和新传学院副院长赵昊、广告学专业主任罗铭参加观摩活动。在这堂课上,何老师不仅深入讲解了区块链技术的核心概念、结构以及技术应用,还通过生动的案例和互动讨论,让同学们对这一前沿技术有了更加直观和深刻的理解。

何老师将复杂的区块链技术拆解成易于理解的模块,并通过实际案例让同学们感受到了区块链技术的魅力。互动环节中,在关于如何想象区块链技术问题上,同学们积极思考,提出了许多新颖的想法,如将区块链技术想象成一个安全可靠、公开透明的超级账本等。何老师对同学们的观点给予了高度评价,并鼓励大家探索区块链技术在广告学中的更多可能性。在课堂的尾声,何老师留下了一个引人深思的问题:区块链技术的加密特性可以用于哪些应用场景?

通过这堂课,同学们对区块链技术有了更加全面的认识,对区块链技术带来的应用潜力也有了更深的思考。课后,参与观摩的老师们对何老师的教学方法和课程内容给予了高度评价,认为这不仅提升了学生们的专业知识,也激发了他们对新技术的兴趣和探索精神,同时也对课程教学进一步优化提出了意见、建议。