新闻与传播学院召开本科教育教学审核评估新学期推进会

为落实“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,推动本科教育教学高质量发展,学院于9月4日下午召开了本科教育教学审核评估新学期推进会,学院领导及全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记张师帅主持。

会议开始,教学副院长赵昊通报了我院暑期本科教育教学审核评估相关工作的进展,给全体老师们重点介绍了本科教育教学审核评估自评报告的修改完善情况、教学档案整理情况,介绍了学院审核评估巡礼活动材料的准备情况等。结合开学第一周教学工作中反馈的问题,赵昊要求全体教师要按照学校和学院的要求立行立改,真正做到做实事,见实效,还重点就课件制作规范等具体问题再次进行了强调。同时赵昊部署了新学期本科教育教学审核评估迎评工作的重点工作,一是全体教师务必要做好课程材料的梳理工作,及时上传课程大纲,保证规范性和准确性;二是要加强课堂管理,调整教学状态,优化教学安排;三是所有任课教师要在教学方法、教学设计、教学内容更新上下工夫,全面提高课程内涵建设。执行院长马梅对本科教育教学审核评估各项工作进行了强调,对强化人才培养、提升教学质量提出了要求。

本次会议的召开,不仅是对本科教育教学审核评估工作的再动员、再部署,更是对学院新学期各项工作的全面动员和部署。全院师生将以此次会议为契机,凝心聚力,奋楫启航,共同推动学院本科教育教学质量的全面提升。