江南片大学生电影节皖江学院站巡演圆满结束

美丽电影,魅力青春。5月19日,首届江南片大学生电影节组委会来到了巡演的第四站——安徽师范大学皖江学院站。

在电影节组委会与皖江学院学生会工作人员的精心准备下,晚上七点在皖江学院的大学生活动中心,电影节特约主持人周子涵、吴嫣然共同宣布了江南片大学生电影节皖江学院站巡演正式开始。随后,在一片掌声中本场巡展热闹开场。这次的巡演共展播了五部由同学们自主拍摄并制作的优秀原创影片。它们分别是:皖江学院作品《谁在青春里对你微笑》,安师大作品《幸福弥漫在玫瑰园》、《北楼的你》,安工程作品《泥巴快跑》以及安徽师范大学选送的作品《六位父亲》。影片题材多样、视角独特,画面精美。在近一个半小时的巡演过程中,吸引了很多的观众前来观看,场下观众反响热烈,多次报以掌声和欢呼声!

首届江南片大学生电影节自宣布开始以来,得到了有关部门的大力支持和广大大学生电影爱好者的积极参与。举办首届电影节是一次勇敢的尝试,我们借镜头表达思想,我们用电影记录青春。其他站的巡演仍在火热进行中。(文/江南片大学生电影节组委会)