新闻与传播学院召开发展党员工作布置会

10月23日上午,新传学院召开发展党员工作布置会,培训和布置发展党员工作。会议由学院组织员兼党委秘书杨国丽主持,相关学生党支部书记参加了布置会。

杨国丽传达了10月16日学校2019下半年发展党员工作布置会会议精神,传达了校党委组织部组织员胡培亮对学校上半发展党员工作的总结和下一步工作打算,对学校上半发展党员工作中发现的问题逐一进行了通报。重点传达了校党委常委、党委组织部部长季爱新对发展党员工作“进一步压实责任,进一步落实举措,进一步核实材料”的工作要求。带领大家逐条学习了《中共安徽师范大学委员会发展党员工作实施细则》(师发[2016]51号),再一次熟悉了《安徽师范大学发展党员工作流程图》。梳理了2019年上半年学院发展党员工作检查中发现的问题。对下半年发展党员工作各环节时间节点进行安排,对发展党员的标准和材料提出了高要求。

会议要求,各党支部要坚持党章规定的党员标准,始终把政治标准放在首位,注重学生思想入党,严守发展党员工作纪律。12月,院党委将进行下半年发展党员工作检查。(杨国丽)