新传学院成为安徽省广告协会副会长单位

本网讯(新闻与传播学院)7月9日下午,安徽省广告协会第三季度会长办公会在合肥机器人产业园顺利召开。省市场监管局党组成员、副局长闵义山,省市场监管局广告监管处处长刘先艾,合肥市市场监管局广告监管处处长孙劲松出席会议并讲话。会议由省广告协会秘书长马德好主持。来自金鹃传媒科技股份有限公司、安徽日报社广告中心、安徽高速传媒有限公司、安徽广播电视台广告中心等20余家副会长单位、国家一级广告企业负责人齐聚一堂,共话安徽广告行业发展。新传学院党委书记张师帅,教师代表芮宏明、沈幼平、罗铭等受邀参加会议。

会上,张师帅代表新传学院介绍了学院的办学历史、特色,围绕产学研一体化合作做了主旨发言,并向业界发出诚挚的邀请,欢迎业界与我院开展人才培养、社会服务等全方位合作,拓宽产学研路径,彰显合作共赢。

在会议表决环节,参会的会长、副会长单位负责人一致举手通过,同意我院加入安徽省广告协会,成为了首家高校副会长单位。随后,闵义山副局长与张师帅共同为“产学研一体化合作”项目揭牌,这标志着学院又在社会服务合作领域迈出了坚实的又一步!