新闻与传播学院开展2020-2021第二学期“开学第一课”巡课工作

为牢固确立人才培养的中心地位,保持良好教学秩序,2021年3月8日上午8点、下午2点,副院长马梅携同巡课小组,去往行知楼和实验楼检查新闻与传播学院本科新生的“开学第一课”情况,马梅就本院教师教学准备、教学设备、上课状态、听课情况等进行全面巡查。

从教学巡查情况来看,授课老师工作准备充分,师生精神面貌良好,教室内外环境整洁,所有教师均能按时到岗上课,教学秩序井然马梅对老师充满激情、富有活力的教学状态和学生认真听讲的听课风貌给予了肯定。

巡课体现了院领导对教学的重视,有利于发现问题解决问题,促进老师以更加饱满的状态去上课,同学们以更加优良的风貌去听课。学校会继续在改良教风、学风等方面研究举措,改进方法,创新途径,力求将教学服务工作做细做实,创造和谐育人环境。