新传学院党委中心组召开党史学习教育暨全面从严治党、落实巡视意见整改、警示教育专题学习会

315午,新传学院党委理论学习中心组学院508会议室召开党史学习教育暨全面从严治党落实巡视意见整改、警示教育专题学习会,会议由院党委书记张师帅主持,学院领导班子成员参加会议。

张师帅首先传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,详细解读了开展党史学习教育的重要意义;他表示,开展党史学习教育要做到在政治上增强自觉、在行动上扎实推进、在工作上抓好统筹;他还就扎实开展党史学习教育提出具体要求,一是牢牢把握开展党史学习教育的目标要求,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局;二是进一步增强全面从严治党、深化自我革命的自觉性和主动性;三是切实加强组织领导,创新和丰富学习教育载体和形式,推动党史学习教育深入基层、深入人心。

执行院长杨柏岭分享了学习体会。他认为学习党史是党的政治生活中的一件大事、是对党目前执政自信心的树立、是培养所有人跟着党走的信任;他认为在学习党史方面要正确理解总书记对政治的解读、要正确理新环境下政治的作用、要站在正确的政治站位上。

学院党委班子成员也纷纷结合工作实际分享了自己的学习心得。

党委中心组学习会后,张师帅通报了中央巡视安徽反馈意见整改和新一轮深化“三个以案”警示教育、《安徽师范大学警示教育月活动实施方案》工作,重点通报了我省、我校违纪违法典型案例,提醒大家要提高政治站位,必须坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争,必须不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。