新闻与传播学院召开“两代会”代表选举大会

5月26日,新传学院在学院楼四楼会议室召开“两代会”代表选举大会。本次会议由学院党委书记张师帅主持,全体教职工参与此次会议。

选举会上,张师帅首先介绍了本次“两代会”选举换届的相关背景,并就换届筹备工作进行简要汇报。接着,教职工代表朱罗莎向全体教职工宣读“两代会”选举办法以及(总)监票人、(总)计票人建议名单。

伴随着轻缓的音乐声,全体教职工依次上台前往投票箱进行无记名投票。随后,根据总监票人张泉泉向大会报告的选举计票结果,张师帅向全体教职工宣布出席此次学校“两代会”的代表名单最终为:丁云亮、马梅、张师帅、吴青山、杨柏岭、周伍、赵昊、秦枫。他还强调各位当选代表要认真履行代表职责,为学院及学校的发展积极献言献策,并预祝学校即将召开的“两代会”取得圆满成功。(文/陈晋  图/邹心成)