当前位置: 首页 >> 新传学子 >>
新传学院2016级本科生党支部开展五月份理论学习会

5月27日晚,新闻与传播学院2016级本科生党支部召开五月理论学习会,会议由支部书记张超主持、支委刘成俊领学。受疫情影响,本次理论学习会通过腾讯会议于线上进行,全体党员参加理论学习会

在本次理论学习会中,支部书记张超首先传达了省委第八巡视组组长俞伦洋与安徽师范大学党委书记胡朝荣的有关讲话精神,并提醒支部党员认真贯彻学习。支委刘成俊领学了习近平同志于五四青年节致全国青年的寄语——“坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领投身强国伟业”。刘成俊引用总书记的话语,强调本次学习会的核心——作为新时代中国青年,要继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,在青春激荡的岁月中展现党员的精神风貌。

会上,张超就即将转正的22名党员工作做了布置,并就全体党员档案、党员关系转接等注意事项做了提醒。他鼓励党员在校园的最后一段时间里继续发光发热,在文明离校、今日校园打卡、率先就业等方面上继续贡献力量,做出表率。(文/钱浩 图/丁慧)