当前位置: 首页 >> 新传学子 >>
2017级本科生党支部召开预备党员转正大会及理论学习会

9月12日,新闻与传播学院2017级本科生党支部在学院三楼会议室召开了支部转正大会,讨论预备党员王璐妍等6名同志的转正事宜,会议由支部书记张雁支持,支部所有正式党员、预备党员参加。

会上,张雁报告大会到会情况,公布监票人、计票人;接着,转正申请人逐个汇报在预备期的表现,表明自己的决心和态度,向党组织说明有关问题;汇报过后,支部委员会分别对6位预备党员的表现情况和预备期间的教育、考察情况,提出能否转正的意见;尹洋洋作为转正代表表态发言,她提到疫情期间中国共产党的正确领导,更坚定了大家的入党决心,表示日后会加强理论学习,严于律己。

随后支部大会进行无记名投票。

张雁对转正党员和其他预备党员提出几点建议,她指出学生党员们要加强理论学习,作为新闻传播学生,更要掌握最新理论,完善思想观念;同时随着支部壮大和毕业工作的临近,支部同志要主动参与班级事务中服务同学们;最后她倡导各位学生党员志愿积极参加开学的迎新活动,展现支部风采、发挥模范带头作用。

会议最后由王璐妍领学《在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》、《习近平在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》等文件内容。(2017级本科生党支部 曹云佳、毛昊)