当前位置: 首页 >> 新传学子 >>
新传学院研究生第二党支部召开组织生活会暨理论学习会

3月19日下午六点,新闻与传播学院研究生第二党支部在学院505教室召开了2020年度组织生活会暨理论学习会,会议由研究生第二党支部书记高月主持,副院长秦枫出席指导会议,支部全体成员参加。

会上,高月首先对2020年本支部的情况进行汇报,着重指出了本支部的亮点和特色,并对支部成员一年来取得的优秀成果给予了肯定。高月对支部提出了新希望,希望支部成员总结经验教训,改进不足之处。

随后,由高月带头展开批评与自我批评。支委等全体支部成员依次展开批评与自我批评,让每个支部成员都能“红红脸、出出汗”,让支部成员团结奋进的心凝聚得更紧。

紧接着,由支部成员许德强就《习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话》、《习近平在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神》、《政府工作报告》、《安徽省文明校园创建管理办法》进行了领学,全体支部成员认真学习并做好学习笔记。

会议最后,秦院长做出指导并给予了三点建议。秦院长指出支部成员要牢固增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;另外指出作为研究生,支部成员要结合自身身份发挥好模范带头作用;最后,秦院长强调要树立学习意识,做到党建和学习相结合。