当前位置: 首页 >> 新传学子 >>
新传学院研究生第二党支部召开吸收预备党员支部大会

3月23日18:00,新闻与传播学院研究生第二党支部在学院楼505会议室召开接收预备党员支部大会。本次支部大会主要讨论吸收路露、洪雨、张彩莉、张晓晓、强兰兰、方璐瑶六位预备党员的事宜。会议由支部书记高月老师主持,支部28名党员同志及部分入党积极分子参加了此次大会。

会议开始,高月老师就到会人数作出汇报,宣布了此次大会投票表决的有效性,同时介绍了此次会议的主要流程。

会议第二项,本次被吸收的六位党员同志分别结合自己发展期间具体的各项经历,就思想、学习和工作等方面的进步及不足之处向与会同志进行详细的汇报。汇报结束后,六位同志的入党介绍人和与会党员进行充分讨论并发表意见。与会同志认为,六位同志自向党组织递交入党申请以来,积极向党组织靠拢,以严格的标准要求自己,在各方面表现突出,时刻发挥模范带头作用。随后,正式党员采取无记名投票方式进行表决,经投票,一致同意吸收路露、洪雨、张彩莉、张晓晓、强兰兰、方璐瑶为预备党员。

大会最后,支部书记高月老师代表支委会向大家作出了几点要求和建议。她指出,希望支部的各位党员同志能够相互帮助、相互学习,积极参与支部的各项会议。面临毕业季所带来的焦虑,支部书记高月向我们分享经验,给予我们鼓励,勇敢面对未来。希望大家在以后的学习生活中,不断提高自身素质,共同努力将研究生第二党支部发展得更好。

6286E

大会结束后,支部的各位党员以及积极分子共同观看了《榜样5》,观看结束后,与会同志进行了《榜样5》的交流和讨论。与会同志积极发表自己的看法,谈论自己心中的榜样。支部书记高月也给予我们深厚期望,希望我们研究生第二党支部的人员可以多多学习,争做大家的榜样。