当前位置: 首页 >> 新传学子 >>
首聚师大庆中秋——2021级影视专业学生举办中秋晚会

为增强班级凝聚力和归宿感,9月21日晚7点,2021级影视摄影与制作专业在实验楼203教室举办了以“增进同学情,欢度中秋节”为主题的中秋晚会。本次活动由李帅帅主持。辅导员张超,21影视摄影与制作专业全体新生及导生共同参与。

晚会开始前,李帅帅给每一位同学分发了糖果和零食随后,晚会活动击鼓传花开始,现场气氛不断升温。抽奖过程中,在场学生热情不减,为了争夺晚会小礼品积极贡献才艺。徐雨桐演唱了《夏天的风》,鲍申玏与余国乾演唱了《十年》,班集体还一起合唱了《团结就是力量》、《黄河大合唱》等军旅歌谣,振奋人心。

此次中秋晚会给班级营造了浓浓的节日氛围,让新生迅速了解了彼此,加深了印象,同时也为接下来的军训会操凝聚了力量,团结了精神(方妍/文 徐嘉炜/图)