当前位置: 首页 >> 新传学子 >>
喜迎中秋,共庆佳节——2021级动画专业举办中秋晚会

为增进了解,加强交流,9月21日晚七点半,2021级动画专业在学院南楼202教室举办了中秋联欢会。辅导员张超、动画全体同学和导生共同参加。此次晚会主要分三部分:主持人祝词、自我介绍以及晚会节目。

在开场中,导生马欣怡鼓励新生在未来四年里共同奋进,”动画人要卷起来“,不能做“佛系”青年。随着晚会拉开序幕,在场同学逐渐放下紧张情绪,走上讲台介绍自己,从个人性格谈到家乡特产,从兴趣爱好讲到大学规划。不少学生在自我介绍结束后还精心准备了才艺表演,现场气氛热烈。根据会前布置,各寝室都上台表演,班级采购了月饼、饮料、糖果等小吃食品。

此次中秋晚会是新生入校后的第一次班级文娱活动,拉近了师生心灵,促进了同学之间的了解,也让班集体给留校过节的同学们增添了浓浓的家乡情怀。(文/代宝艺 图/周弘历)